Chicken Methi چکن میتھی
- چکن آدھا کلو
-
(ٹماٹر چار عدد (باریک کٹے ہوئے
-
(دھنیا آدھا چائے کا چمچ (پسا ہوا
-
(لال مرچ آدھا چائے کا چمچ (کٹی ہوئی
-
ہلدی ایک چوتھائی چائے کا چمچ
-
گرم مصالحہ پاؤڈر حسب ضرورت
-
ادرک لہسن پیسٹ ایک چائے کا چمچ
-
(پیاز تین عدد (باریک کٹی ہوئی
-
ثابت زیرہ ایک چوتھائی چائے کا چمچ
-
نمک حسب ذائقہ
-
(لال مرچ آدھا چائے کا چمچ (پسی ہوئی
-
گھی آدھی پیالی
-
(میتھی تین گٹھی (چھوٹی
- گھی گرم کرکے پیاز سنہری کر لیں۔
-
اب اس میں ٹماٹر ڈال دیں اور ٹماٹروں کو اچھی طرح سے بھون لیں۔
-
ساتھ میں چکن، لال مرچ، زیرہ، دھنیا، ادرک لہسن پیسٹ اور نمک ڈال کر ہلکی آنچ پر بھون لیں۔
-
جب چکن اچھی طرح سے گل جائے تو میتھی اور گرم مصالحہ ڈال کر پانچ منٹ کیلئے دم پر رکھ دیں۔
0 comments: